Aktuelles

Am 14.08.2022 wanderten wir zur Ohe Hütte. Anbei der Bericht der Wanderwarte und ein paar Impressionen

Ein mächtig großer Baum....

PDF-Logo
Wanderung-Ohe-Hütte-1-800

Die Ohe Hütte. Hier nahmen wir eine Pause ein und haben der Verpflegung gefrönt.

Wanderung-Ohe-Hütte-4-800
Wanderung-Ohe-Hütte-2-800

Der Abschluss nach der Wanderung erfolgte an unserem Tretbecken beim Waldhaus. Herrlich, sich so abkühlen zu dürfen, äußerlich, wie innerlich.

Wanderung-Ohe-Hütte-3-800

Am 24.07.2022 wanderten wir den Steinway-Trail. Anbei wieder der Bericht der Wandertwarte und ein paar Impressionen.

PDF-Logo

Wir trafen uns am Parkplatz vor dem Waldhaus und fuhren gemeinsam nach Seesen zum Bahnhof. Von dort gings mit dem Zug nach Langelsheim.

Steinway-Trail-1-800
Steinway-Trail-2-800
Steinway-Trail-3-800
Steinway-Trail-4-800
Steinway-Trail-5-800
Steinway-Trail-6-800

Eine schöne, aber auch fordernde Wanderung.

Am 09.07.2022 feierten wir unser großes Sommerfest im Wald am Waldhaus. Beginnend um 11:00 Uhr mit einem Waldgottesdienst und der Verkündung von Bürgermeister Reiner Block und Ortsbürgermeister Ralf Marten, dass der Förderantrag bewilligt worden ist folgte zugleich reger Andrang an den verschiedenen Ständen. Es gab Putengyros mit Krautsalat und selbst zubereitetem Zaziki. Als Alternative gab es Tiroler Bratwurst vom Grill, Nachmittags noch verschiedene Fischbrötchen, aber auch Kaffee und Kuchen. Ein Bierwagen stand bereit und wer mochte, konnte sich an der Cocktailbar erfrischen.

Sommerfest-1
Sommerfest-2

Die Hüpfburg sorgte bei den Kleinen für große Begeisterung.

Sommerfest-3

Der Horido stellte seinen Verein für die Besucher mit einem Bogenschießstand vor. Das ergab großes Interesse und Begeisterung.

Sommerfest-4

Andrang herrschte am Bierwagen. Dort gab es nicht nur leckeres Bier vom Fass, sondern auch den CdN Hausschnaps aus dem Eichenfass.

Sommerfest-5

Der aufwändig beschilderte Grillpilz. Das Putengyros und die tiroler Bratwurst, aber auch der Krautsalat und das Zaziki kamen bei den Gästen sehr gut an.

Sommerfest-6

Von den Kleinen für die Kleinen, der Kinderflohmarkt.

Sommerfest-7
Sommerfest-8

Und auch der MTV stellte sich bei den Gästen vor. Untermalt wurde dies mit einer Tanzaufführung, die großen Beifall einfuhr.

Sommerfest-9

Mit mehr als 250 Besuchern war das Sommerfest des CdN wieder ein voller Erfolg, zumal auch das Wetter ab mittags mitspielte. Wir freuen uns auf das nächste Fest.